男友说想抱着我睡觉 人为什么要做那种事

来源:尚之潮综合 2015-11-11 22:41:13


 

  男友说想抱着我睡觉 人为什么要做那种事

 

  当男人和女人在一起的时候,男人总是在性方面主动的人,相比有狠多的女性朋友都有这样的经历,当两个人已经有了牵手接吻之后,男友说想抱着睡觉,也许这只是一种雌性对雄性的吸引,或者男人对女人的一种体贴和爱意。

 

  但是如果当抱着睡觉真的发生了,就会有很大比例的程度进行下一步的性行为,男性在恋爱期间总是这方面主动和需求高的一方,那么人为什么要做那种事。

 

  人都是有七情六欲的,正常的人都会有性行为,只不过是时间问题,比如有的人可以婚前性行为,但是有的人却认为不可以进行性行为,人做那种事只不过是一种肉体的交流,说是灵魂的碰撞尚之潮小编还没有到那样高的领悟。

 

  性行为是夫妻生活的重要组成部分,是人类生存和繁衍的需要,新婚是性生活的开端,男女双方很需要了解关于性生活的一些常识,之前婚前那是社会发展的结果,再也没有古代的那么保守,但是尚之潮小编真的认为性行为还是保守了比较好。