首页 > 健康 > 保健养生 > 快围观床头放这3样东西能救命

床头放3样东西能救命 睡前三件事会短命

时间:2015-11-23 22:11:54  来源:三九养生堂  编辑:三九养生堂

  床头放3样东西能救命 睡前三件事会短命
 

  你的床头上经常会放哪些东西呢?放闹钟、手机还是什么其他东西,你知道床放什么东西可以救命吗?睡前做哪些事会短命呢?意外使我们生命中随时可能会遇到的问题,下面小编就为你揭秘,床头放3样东西能救命究竟是哪些东西,以及睡前三件事会短命的那三件事是什么。

 

  床头放3样东西能救命

 

  这三样东西是:一杯水,一根针,两颗阿司匹林。能马上要人命的病主要有两种:一是心肌梗塞;二是脑中风。以上这三样东西可以对付这两种要人命的病。

 

  两颗阿司匹林

 

  为什么要放两颗阿司匹林在床头柜上?

 

  一个值得重视的关于心肌梗塞的小提要:并不是所有的心肌梗塞都会先发生胸痛,通常先有其他的征兆发生,然后才会发生左上肢的疼痛。恶心和大量的发冷汗,这些也都不是常见的症状。 剧烈的胸疼足以把人从沉睡中痛醒,但有些人心肌梗塞开始发作的时候,可能不会有胸疼的感觉,心脏病发作在睡眠的时候, 60%的人没有再醒过来,心脏病者更要注意养生。

 

  如果有上述任何一种状况发生的话, 立刻口含两颗阿司匹林让它化开,然后和一点水吞下。接着立刻联络急救中心,救护车并告诉他们你已经服下两颗阿司匹林。坐在椅子或者沙发上静候救护车援助……

 

  一根针,放几滴血,能挽救一个人!

 

  中风是现代的中老年人易突发的一种疾病,也就是脑血管堵塞或是脑血管破裂,(严重时可致人死不醒)你知道怎么救治吗?

 

  患了中风,脑部的微血管会破裂,患者突然间头会很痛,身体会失去平衡,倒在地上。遇到这种情形,千万别慌,患者无论在什么地方,不管是浴室、卧房或客厅还是办公室,以及在大街上,千万不可搬动他。因为,如果搬动,会加速微血管的破裂。所以要先原地把患者扶起坐稳,如果已经坐不稳,就靠在你的怀里,以防止再次摔倒。

精品推荐

相关搜索词 短命

热点关注

黑木儿是什么意思

  • 黑木儿是什么意思 女生说吃蘑菇什么意思依据中国人的审美观念人们都喜欢皮肤白皙的女生,这...

快围观床头放这3样东西能救命

  • 你的床头上经常会放哪些东西呢?放闹钟、手机还是什么其他东西,你知道床放什么东西可以救命...

2016年暖气费什么时候交

  • 2016年暖气费什么时候交?2016年临沂暖气费收费标准曝光。用户可以由物业或单位统一收取后,...

治疗头痛的13个偏方

  • 头疼怎么办最快最有效 治疗头痛的13个偏方;头痛是我们很常见的事情,除了一些非常严重的头...

很灵很灵的民间偏方152条

  • 很多时候我们总会遇到这样或者那样的小毛病,有时候不管是吃药还是打针就是不见好,这时候应...

啤酒加味精给女人喝会催情?

  • 啤酒加味精给女人喝了会怎么样?啤酒加味精的作用有哪些?味精是一种调味料,主要作用是增加...

精彩推荐

  • 最八卦
  • 观娱
  • 陶虹怎样解读肉体出轨和精神出轨?

    徐峥陶虹会离婚吗?看陶虹怎样解读肉体出

  • 李小璐生日老公凌晨发文秀恩爱

    李小璐和贾乃亮这对欢喜冤家,最近更是频

  • 范冰冰演技到底好不好

    范冰冰的演技成为了她美貌的牺牲品,所以

  • 乔任梁遗像居然被拿来勒索2千万

    近日,因乔任梁遗像被勒索两千万的事情,

  • 彭于晏暧昧调侃倪妮美照

    近日,彭于晏调侃倪妮p图,被网友吐槽。

  • 新综艺将播芒果浙江隔空对打

    本周综艺最大的动作莫过于热播了三个月之

  • 细数演艺圈最拼的五位女星

    近期,郑爽和古力娜扎因为“金鹰女神”再

  • 麻雀:苏三省变态坏VS娇羞男

    近期,正在热播的谍战大剧《麻雀》中,尹

  • 9月份电视剧播出时间表

    2016年9月份新播出的电视剧有哪些呢?一

  • 吴亦凡爆约炮门有内幕?

    李易峰被谣传吸毒谁是幕后黑手,吴亦凡被

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号