床头放3样东西能救命 睡前三件事会短命

来源:三九养生堂 2015-11-23 22:11:54

  
 

  你的床头上经常会放哪些东西呢?放闹钟、手机还是什么其他东西,你知道床放什么东西可以救命吗?睡前做哪些事会短命呢?意外使我们生命中随时可能会遇到的问题,下面小编就为你揭秘,床头放3样东西能救命究竟是哪些东西,以及睡前三件事会短命的那三件事是什么。

 

  床头放3样东西能救命

 

  这三样东西是:一杯水,一根针,两颗阿司匹林。能马上要人命的病主要有两种:一是心肌梗塞;二是脑中风。以上这三样东西可以对付这两种要人命的病。

 

  两颗阿司匹林

 

  为什么要放两颗阿司匹林在床头柜上?

 

  一个值得重视的关于心肌梗塞的小提要:并不是所有的心肌梗塞都会先发生胸痛,通常先有其他的征兆发生,然后才会发生左上肢的疼痛。恶心和大量的发冷汗,这些也都不是常见的症状。 剧烈的胸疼足以把人从沉睡中痛醒,但有些人心肌梗塞开始发作的时候,可能不会有胸疼的感觉,心脏病发作在睡眠的时候, 60%的人没有再醒过来,心脏病者更要注意养生。

 

  如果有上述任何一种状况发生的话, 立刻口含两颗阿司匹林让它化开,然后和一点水吞下。接着立刻联络急救中心,救护车并告诉他们你已经服下两颗阿司匹林。坐在椅子或者沙发上静候救护车援助……

 

  一根针,放几滴血,能挽救一个人!

 

  中风是现代的中老年人易突发的一种疾病,也就是脑血管堵塞或是脑血管破裂,(严重时可致人死不醒)你知道怎么救治吗?

 

  患了中风,脑部的微血管会破裂,患者突然间头会很痛,身体会失去平衡,倒在地上。遇到这种情形,千万别慌,患者无论在什么地方,不管是浴室、卧房或客厅还是办公室,以及在大街上,千万不可搬动他。因为,如果搬动,会加速微血管的破裂。所以要先原地把患者扶起坐稳,如果已经坐不稳,就靠在你的怀里,以防止再次摔倒。