我听闻你始终一个人 知道这七个心理让你告别单身狗

来源:新浪 2015-12-23 13:49:38


 

  我听闻你始终一个人,说明你的心理就出问题啦。如果你想知道自己为什么单身太久,你该从以下总结的这几点寻找原因了——尽管你可能并没意识到,这些行为才不会让爱神眷顾你!

 

  缺乏自信

 

  1、缺乏自信

 

  如果连你都对自己缺少赞许,男人更难发现你的优点。一旦你学会爱自己,就会更容易接受别人给你的爱。阻止你找到男朋友的原因之一,其实就是你自己的想法。自信起来吧!记住你理应得到幸福。

 

  2、隐藏你自己

 

  如果你从来没有离开过房间,怎么能遇见你的灵魂伴侣?你需要走出去,虽然这听起来很可怕。不要躲在屋子里,也别让你的双唇紧闭。为了建立于别人的联系,你需要去沟通。

 

  过高的期待

 

  3、过高的期待

 

  你值得令人惊讶,但也别太激动。不要拿你遇见的男人和明星进行比较,这并不公平,因为你也不想看到男人拿你和那些超模来比较对不对?你可以有自己的一套标准来选择男人,但不要怕对方不符合你的预期。