老婆不爱老公的表现 这六种女人千万不能娶

来源:另一半 2015-12-24 18:34:21

  昨天说了“9种男人常常忘了珍惜的女人”,有粉丝反馈说能不能谈论一下哪些不好的女人,那么今天我们就来说说6种值得警惕的女人。女人要学做聪明的女人,懂得男人的进退,也懂得给自己储备后退的路,把握男人不是只抓住他的胃就可以了,更重的是要让这个男人心甘情愿的为你掏腰包贴心肺。聪明女人懂得不做以下几个举动:

 

  老婆不爱老公的表现1、大手大脚的花钱

 

  无论是男人还是女人,一个家庭有一个人大手大脚都可能会有被生活所迫的那么一天。一个男人如果大手大脚,一个家庭就有可能会出现危机感。一个女人如果大手大脚,男人有再多的钱,有再大的能力都不够她花,找到钻石王老五,那也不一定够她败。

 

  有质感的女人能清楚的知道花钱花出来的价值,除了花了钱,还能把一块钱变成两块钱存到卡上去,这样的女人肯定能旺夫。

 

  老婆不爱老公的表现2、不支持男人的社交

 

  男人需要傲气,需要面子,需要成就感。女人如果不支持他的交际,等于直接把他禁锢起来,久而久之,他的圈子就会不断的缩水,他失去的可能不只是他的朋友,还有可能是机遇。交际,还包括异性,女人如果在这方面放不开,就是自寻烦恼。

 

  男人需要异性和同性的朋友,朋友多了,事业上机遇就多了。束缚他的交际圈,很有可能就是断他的发财路。爱他,就放开手,让他去为了你拼搏,让他有成就感的生活着。

 

  老婆不爱老公的表现3、泄露男人的隐私,丢他脸

 

  男人的脸,比他兜里的信用卡重要。一个男人可以给你一张信用卡,但决对不允许你在背后说三道四。爱在朋友、同事或者家人面前泄漏他隐私的女人,是不会取悦男人的女人。男人有的时候需要的不是一个贤惠的妻子,更需要是一个善解人意守得住秘密的妻子。

 

  在外损害男人面子的女人,实际上是自己打自己的脸,同时也是损害男人在别人心目中的形像价值。

 

  老婆不爱老公的表现4、无法独立,整天需要他赔

 

  一个独立的女人充满了魅力,但如果一个女人不独立,那么将十分可怕。男人喜欢独立的女人,因为独立的女人懂得享受生活,懂得充实自己。

 

  思想上不独立的女人,经常在男人面前念念叨叨,很有可能会导致矛盾产生。时间久了,男人也就没有心思好好工作了。一心只贴在女人身上的男人,必有近忧。想要很多很多的爱,那么就离他远点,他会带着更多的爱和关心来找你的。