首页 > 健康 > 保健养生 > 民间52个不传之密值得收藏

治百病的民间偏方 民间52个不传之密

时间:2015-12-14 20:43:46  来源:三九养生堂  编辑:三九养生堂

  治百病的民间偏方 民间52个不传之密
 

  治百病的民间偏方有什么?民间52个不传之密又是什么?我们的身体总会遇到一些小毛病,说严重也并不是很重,说不严重但是又经常性的发作,那么这时候我们就需要一些民间小偏方来帮助我们。其实一些小偏方往往会有一些神奇的效果,下面小编就为你揭秘治百病的民间偏方以及民间52个不传之密。

 

  治百病的民间偏方

 

  1、治疗脑梗的

 

  如果脑袋里长肿瘤、脑梗等一些症状的话,去医院治疗的话,一般医生都说建议你去开刀的,但是岁数大的人去开刀的话风险是非常大的。不过在一些少数名族里面,比如白族人压根就不会当什么时候的,认为有什么啊,你弄7.8斤晒干的桔子皮作枕头,天天枕着它就好了。

 

  所以记住哦,干橘子皮枕头天天睡治疗脑肿瘤和脑梗有奇效。

 

  2、肝上长了肿瘤

 

  有一农村人穷,家里三千元都出不起,结果村里一个老人告诉他说,你还不去河滩水边上,去找“水葱”去。

 

  “水葱”,就是在水里面长出来的葱,如果你从小就是生活在城市里面的话估计是不知道的,再加上现在的河流污染严重非常的严重。如果我们找到水葱,将它晒干之后熬水喝,喝一个月,你的肝部就不会疼了,好了。

 

  3、菌痢

 

  吃东西不注意时尤其小孩拉肚子不止,消炎输液效果都不堪理想。年长的人告诉你:产妇糖就是红糖,沸水冲开,大蒜切成碎片,待水可以喝的时候一起服下3---5小蒜片就可。立马见效,一般2--3次就痊愈且数年不复。

 

  4、流鼻血

 

  小时候很多人都有个毛病,就是经常早上一醒来发现枕头上都是血,晚上流鼻血了。平常也容易一碰就流鼻血。有一个赤脚医生说,用红糖水煮精瘦肉,然后连汤带肉吃下去,这样就能好。

 

  5、头发稀少或者掉头发

 

  这是湖南一个老中医开的一个方子,不仅有效,关键是这个方子非常便宜:一共是3种药:鱼肝油,胱氨酸,维生素B6。都是一块多一瓶,都是一天3次,按着瓶上说明吃几片去吃,记住,3瓶一块吃,不要断。效果绝对好,比可贵的其他药有效得多。

 

  6、耳朵里老是痒

 

  治疗这个就更加的简单了,我们用棉签蘸酒精或高度酒在耳朵里面擦擦,就立刻能够解决了。

 

  7、皮肤病

 

  大多数的皮肤病都可以用土豆治好。把土豆切成薄片贴在患处就行了,或者把土豆榨出的水涂患处。记住严重的要坚持几天才行哦。

 

  8、治慢性胃炎

 

  坚持用黄瓜藤烧水喝,会治疗胃炎,很多朋友试过,很有效。

精品推荐

相关搜索词 民间偏方

热点关注

黑木儿是什么意思

  • 黑木儿是什么意思 女生说吃蘑菇什么意思依据中国人的审美观念人们都喜欢皮肤白皙的女生,这...

快围观床头放这3样东西能救命

  • 你的床头上经常会放哪些东西呢?放闹钟、手机还是什么其他东西,你知道床放什么东西可以救命...

治疗头痛的13个偏方

  • 头疼怎么办最快最有效 治疗头痛的13个偏方;头痛是我们很常见的事情,除了一些非常严重的头...

2016年暖气费什么时候交

  • 2016年暖气费什么时候交?2016年临沂暖气费收费标准曝光。用户可以由物业或单位统一收取后,...

很灵很灵的民间偏方152条

  • 很多时候我们总会遇到这样或者那样的小毛病,有时候不管是吃药还是打针就是不见好,这时候应...

啤酒加味精给女人喝会催情?

  • 啤酒加味精给女人喝了会怎么样?啤酒加味精的作用有哪些?味精是一种调味料,主要作用是增加...

精彩推荐

  • 最八卦
  • 观娱
  • 陶虹怎样解读肉体出轨和精神出轨?

    徐峥陶虹会离婚吗?看陶虹怎样解读肉体出

  • 李小璐生日老公凌晨发文秀恩爱

    李小璐和贾乃亮这对欢喜冤家,最近更是频

  • 范冰冰演技到底好不好

    范冰冰的演技成为了她美貌的牺牲品,所以

  • 乔任梁遗像居然被拿来勒索2千万

    近日,因乔任梁遗像被勒索两千万的事情,

  • 彭于晏暧昧调侃倪妮美照

    近日,彭于晏调侃倪妮p图,被网友吐槽。

  • 新综艺将播芒果浙江隔空对打

    本周综艺最大的动作莫过于热播了三个月之

  • 细数演艺圈最拼的五位女星

    近期,郑爽和古力娜扎因为“金鹰女神”再

  • 麻雀:苏三省变态坏VS娇羞男

    近期,正在热播的谍战大剧《麻雀》中,尹

  • 9月份电视剧播出时间表

    2016年9月份新播出的电视剧有哪些呢?一

  • 吴亦凡爆约炮门有内幕?

    李易峰被谣传吸毒谁是幕后黑手,吴亦凡被

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号