治百病的民间偏方 民间52个不传之密

来源:三九养生堂 2015-12-14 20:43:46

  
 

  治百病的民间偏方有什么?民间52个不传之密又是什么?我们的身体总会遇到一些小毛病,说严重也并不是很重,说不严重但是又经常性的发作,那么这时候我们就需要一些民间小偏方来帮助我们。其实一些小偏方往往会有一些神奇的效果,下面小编就为你揭秘治百病的民间偏方以及民间52个不传之密。

 

  治百病的民间偏方

 

  1、治疗脑梗的

 

  如果脑袋里长肿瘤、脑梗等一些症状的话,去医院治疗的话,一般医生都说建议你去开刀的,但是岁数大的人去开刀的话风险是非常大的。不过在一些少数名族里面,比如白族人压根就不会当什么时候的,认为有什么啊,你弄7.8斤晒干的桔子皮作枕头,天天枕着它就好了。

 

  所以记住哦,干橘子皮枕头天天睡治疗脑肿瘤和脑梗有奇效。

 

  2、肝上长了肿瘤

 

  有一农村人穷,家里三千元都出不起,结果村里一个老人告诉他说,你还不去河滩水边上,去找“水葱”去。

 

  “水葱”,就是在水里面长出来的葱,如果你从小就是生活在城市里面的话估计是不知道的,再加上现在的河流污染严重非常的严重。如果我们找到水葱,将它晒干之后熬水喝,喝一个月,你的肝部就不会疼了,好了。

 

  3、菌痢

 

  吃东西不注意时尤其小孩拉肚子不止,消炎输液效果都不堪理想。年长的人告诉你:产妇糖就是红糖,沸水冲开,大蒜切成碎片,待水可以喝的时候一起服下3---5小蒜片就可。立马见效,一般2--3次就痊愈且数年不复。

 

  4、流鼻血

 

  小时候很多人都有个毛病,就是经常早上一醒来发现枕头上都是血,晚上流鼻血了。平常也容易一碰就流鼻血。有一个赤脚医生说,用红糖水煮精瘦肉,然后连汤带肉吃下去,这样就能好。

 

  5、头发稀少或者掉头发

 

  这是湖南一个老中医开的一个方子,不仅有效,关键是这个方子非常便宜:一共是3种药:鱼肝油,胱氨酸,维生素B6。都是一块多一瓶,都是一天3次,按着瓶上说明吃几片去吃,记住,3瓶一块吃,不要断。效果绝对好,比可贵的其他药有效得多。

 

  6、耳朵里老是痒

 

  治疗这个就更加的简单了,我们用棉签蘸酒精或高度酒在耳朵里面擦擦,就立刻能够解决了。

 

  7、皮肤病

 

  大多数的皮肤病都可以用土豆治好。把土豆切成薄片贴在患处就行了,或者把土豆榨出的水涂患处。记住严重的要坚持几天才行哦。

 

  8、治慢性胃炎

 

  坚持用黄瓜藤烧水喝,会治疗胃炎,很多朋友试过,很有效。