啤酒加味精给女人喝了会怎么样 啤酒加味精的作用

来源:大众养生网 2016-01-04 19:28:42

  
 

  啤酒加味精给女人喝了会怎么样?啤酒加味精的作用有哪些?这些大概是很多网友都比较关注的问题,啤酒是不少男性、女性朋友们比较喜欢的一种酒品。但是网上曾有传言称啤酒加味精给女人喝了会催情这是真的吗?啤酒加味精究竟有什么作用,下面小编就为揭秘。

 

  一直在盛传啤酒加味精有催情作用,那么期酒加味精喝了会怎样呢?味精是许多家庭菜品中不可缺少的调味料,而啤酒也是许多男人餐桌上不可缺少的调和剂,而啤酒和味精还能混合饮用,你知道啤酒加味精的作用吗?男人或者女人喝了啤酒加味精会怎么样呢?

 

  啤酒加味精给女人喝了会怎么样?

 

  味精是一种调味料,主要成分是谷氨酸钠,主要作用是增加食品鲜味,有人说如果加入啤酒中,会有春药的作用,其实都是没有科学道理的,我们每天吃的食物中也是含有谷氨酸钠的,所以啤酒加不加味精都是一样的,不会产生什么特别的作用和效果。

 

  如果说有什么不一样的话,的确因为啤酒融合了谷氨酸钠会让人产生一点点兴奋感,但其实作用不是太大,但需要注意的是谷氨酸钠会使酒精内的一些东西变质,所以还是慎用。

 

  上面已经解释了啤酒加味精不会产生太大的作用,所以无论任何人喝了加味精的啤酒都不会怎么样的,只是略微产生不一样的口感罢了和兴奋感罢了,但是为了我们的身体健康,还是不要轻易尝试,以免造成酒精中毒。啤酒是人类最古老的酒精饮料,是水和茶之后世界上消耗量排名第三的饮料。啤酒于二十世纪初传入中国,属外来酒种。啤酒是根据英语Beer译成中文“啤”,称其为“啤酒”,沿用至今。

 

  啤酒以大麦芽、酒花、水为主要原料,经酵母发酵作用酿制而成的饱含二氧化碳的低酒精度酒。现在国际上的啤酒大部分均添加辅助原料。有的国家规定辅助原料的用量总计不超过麦芽用量的50%。在德国,除出口啤酒外,德国国内销售啤酒一概不使用辅助原料。在2009年,亚洲的啤酒产量约5867万升,首次超越欧洲,成为全球最大的啤酒生产地。

 

  味精是调味料的一种,主要成分为谷氨酸钠。味精的主要作用是增加食品的鲜味,在中国菜里用的最多,也可用于汤和调味汁。而啤酒里加入味精后,二氧化碳和谷氨酸钠发生化学反应,造成啤酒内的酒精度数增高。喝了加味精的啤酒后并不会有网络上所述的夸张结果,但是也不建议市民如此饮用!

 

  “啤酒加味精”这种喝法不知是谁“发明”的,而二者混合后的夸张后果,又不知是谁传出的。虽不属实,但是还是要告诉喜欢追求喝酒刺激的朋友,要用常规的方法适量饮酒才好哦!

 

  喝啤酒的好处有哪些?

 

  啤酒是一种含有营养成分而且平衡性良好的饮料。在聚餐时饮用啤酒即可以佐餐,还可以助兴。此外,啤酒对于缓解精神上的紧张感都具有一定效果。所以啤酒不仅是单纯的嗜好饮料,而且还被当作健身的营养品。

 

  首先,啤酒具有利尿作用

 

  经研究发现,啤酒的利尿作用除酒精自身作用外,主要与啤酒发酵后所含固形物中的核酸诱导物有关。啤酒的利尿作用可以用来治疗小便赤黄等疾病。

 

  其次,啤酒具有促进胃液分泌作用

 

  起促进胃液分泌作用的主要是由酒精,及来自原料中所含单宁等物质产生德。当饮用啤酒时,它促进了胃幽门粘膜中胃泌激素的分泌,再加上二氧化碳气体的刺激,以致起到胃液分泌的功能,从而起到了增加食欲的作用。