女生喜欢男生的表现揭秘 和同事做了傻事7年女友离开我

来源:网易 2016-01-04 20:42:33


 

  女生喜欢男生的表现揭秘!最近很不开心,谈了7年的女朋友离我而去。准确地说是去年10月6号就分手的,直到现在,我还没从这件事里走出来。谁也不怪,一切都是我自作自受!

 

  我们当年是高中同学,那时在一所省重点中学读书,她是文科班的,我是理科班的。在同学眼里,我们应该算是很般配的一对。高中毕业后,我们没有考到一个大学,但事前我们说好了都不离开武汉的,所以虽然没在同一所大学,但还是时常可以见面的。

 

  我们俩一直很相爱,我也认定这辈子的另一半是她,她也是一样认定了我。那时,我想我们工作不久后,一定会结婚的。我们的关系也得到双方家长的认可,每年过年我们都会到对方家里去吃年饭,仿佛我们都是两个家庭的成员。

 

  我比她早一年大学毕业。运气不错,我到了一个很好的单位。一去部门领导就对我很器重,很注意培养我,给我的权力很大,收入也很丰厚。那时候呀,我真的觉得自己一帆风顺。有了钱,就有了享受物质生活的条件。

 

  可能大多数男孩子都这样吧,大学毕业刚步入社会,看到什么都会觉得新奇,想去了解,也想去尝试。那时候我喜欢上泡吧,几乎天天在外面玩,每天开销都大。

 

  这样也渐渐冷落了我女朋友,我们难得见一次面。她是个很拽的女孩,这样的情形她只淡淡地提过一次意见,就再也没过多表示不满。那时年轻不懂事,也没去体谅她的感受。

 

  我向她坦白了一切女生喜欢男生的表现揭秘!

 

  我在单位如鱼得水,比和我同进单位的年轻人都混得好。再加上,我可能属于很阳光的那一类,性格也很随和,和什么人都可以打成一片,公司里的单身女孩子都喜欢跟我打交道。其中有个女孩子跟我走得特别近,有什么心思总喜欢跟我说。

 

  她是外地人,一开始我觉得她一个人在这个陌生的城市,心里多少对她有些同情。所以有时候下班了,她约我出去坐坐聊聊天什么,我都会去;平时她需要我帮忙时,我也尽量去帮。

 

  结果事情慢慢就发生了质的变化,我分不清什么是关照什么是爱了,就做了些傻事,也就是男女之间的那种事。事后我想,对别人那样了,应该给她个交代。

 

  当时,我在她和女朋友之间犹豫了很久,后来想,女朋友没有我,起码还有家人在武汉,而这个女孩她在武汉除了我什么都没有。最后痛下决心,跟女朋友提出了分手。

 

  那她当然会问我为什么,我向她坦白了一切。她哭得很伤心,说给她一个月时间想清楚。我没想到,她这样理智,要是以前,她肯定会闹的,但是这次她没有。

 

  以前类似的事件也发生过,那是为我在她之前谈过的一个女朋友。其实我和那个女孩分手后什么也没有,我当时只觉得和她做知己最适合。可女朋友总认为我们之间还有什么,为此跟我闹过多次。而这次面对我的坦白,她却采取了冷静,我很意外。

 

  但她毕竟年龄不大,心里藏不住事。那一个月我们没有联系,她周末回家就是一个人在家里闷着,她爸爸妈妈一下就发现情况不对。追问之下,她什么都对她妈妈说了。我是后来才知道,那段时间她很可怜很痛苦,每天一个人在自己的房间里哭!