夫妻之间肉麻的情话 女人看了会湿的段子竟如此感人

来源:网易 2016-01-05 21:09:06

  夫妻之间肉麻的情话,女人看了会湿的段子!互相包容,互相信任,互相理解。这大概就是夫妻之间最基本的相处之道吧!生活中难免遇到些磕磕绊绊,争吵时,不妨静下心来想想当初的海誓山盟,记住要多些包容与信任,夫妻二人才会更加幸福!

 

  老婆说:离婚吧,日子没法跟你过了!

 

  老公淡定地说:离就离吧,你不跟我过了,那样我就跟着你过,做你和孩子的保姆,你去哪里我都跟着你。

 

  老婆把伸到门外的脚收了回来,换好鞋子脱掉外套走进了卫生间。

 

  老公问:你去卫生间做什么?

 

  老婆大声的回道:拿拖把,你看你和儿子把屋子折腾的!

 

  老公说:你休息,让我来!

 

  老婆问老公:为什么每次生气你都这样包容我呀?

 

  老公说:我180,你160,跟你讲话的时候我不得先低头吗?

 

  这是我今天看到最暖心的一个故事,2016年马上开始了,把这个故事献给那些彼此深爱的人们。

 

  大足以容众,德足以怀远

 

  大海因为包容,而变得浩瀚无边。夫妻间包容多了,感情浓了;朋友间包容多了,友谊深了;同事间包容多了,事业顺了。

 

  同心而共济,始终如一

 

  信任是一条瀑布,飞溅着真诚的水花。夫妻间信任多了,隔阂少了;朋友间信任多了,感情深了;同事间信任多了,怀疑没了。

 

  投之以桃,报之以李

 

  夫妻间以爱博爱,朋友间将心比心。赠人玫瑰,手留余香。真诚对待他人,你也会得到真心的回报。

 

  不忘初心,方得始终

 

  亲爱的,我只想让我的吻遍布你的每寸肌肤。

 

  好想抱着你,好想吻你,好想咬你,好想看着你变老,好想和你躺下说说悄悄话……

 

  当黑夜到来时,大海还会是蓝的吗?当天空下起雪时,树木还会是绿的吗?当我伤心难过时,你还是开心的吗?

 

  你我都是单翼的天使,惟有彼此的拥抱才能展翅飞翔,据说人来到世上就是为了寻找另一半的,我千辛万苦终于找到了你,靠!却发现咱俩的翅膀是一顺边的。