首页 > 健康 > 亲子母婴 > 教你如何识别二胎生男生女的特征

  • 二胎时代综艺最新一期_宝贝资料_嘉宾名单_个人资料_节目看点二胎时代
  • 二胎生男生女怎么知道 教你如何识别二胎生男生女的特征

    时间:2016-01-07 21:18:50  来源:伊秀生活网  编辑:伊秀生活网

      二胎生男生女怎么知道?教你如何识别二胎生男生女的特征。当二胎政策正式实行的那一刻起,就有很多家庭计划生育二胎,希望家里能有一子一女。但是,怎么才能知道自己怀的是男孩还是女孩?看孕妈妈妊娠线的形状,细且长怀男孩。

     

      当二胎政策开始正式实行的那一刻起,就有很多家庭计划生育二胎,希望家里能有一子一女。但是,怎么才能知道自己怀的是男孩还是女孩?

     

      二胎生男生女的特征

     

      1.看孕妈妈早孕反应的程度——“重男轻女”

     

      都说女孩子是妈妈的贴心小棉袄,比较会心疼妈妈,所以孕妈妈在怀孕早期妊娠反应比较轻的话,肚子里的宝宝很有可能是个贴心的小公主。而早孕反应很厉害的,就十有八九是男宝宝。

     

      2.看孕妈妈的记忆力变化——女变差男变好

     

      生了3个女儿的小S曾在《康熙来了》里面提到过自己在怀孕后,记忆力变差了很多。二胎生男生女早知道,看孕妈妈记忆力变化是有科学根据的。研究人员调查发现怀男宝宝的孕妈妈在孕期记忆力会变好,而怀女宝宝的孕妈妈记忆力则会变差。

     

      3.看孕妈妈肚子的形状——圆为女尖为男

     

      二胎生男生女早知道,首先要看孕妈妈肚子的形状。根据经验汇总显示,孕妈妈肚子尖又大的,通常都是生男孩;如果肚子像个球一样圆滚滚的多为女孩。

     

      4.看孕妈妈妊娠线的形状——直、细且长怀男孩

     

      根据孕妈妈肚脐以上的妊娠线的形状以及长度也可以做到二胎生男生女早知道。调查统计显示,孕妈妈妊娠线又直又细,且长度直达胸前两乳之间的就是怀男宝宝。而妊娠线较粗且偏右的多是女宝宝。

     

      5.看孕期宝宝胎动的情况——男活泼女安静

     

      男宝宝和女宝宝胎动是有很打区别的,男宝宝活泼,喜欢左右两边动来动去,有时候还会举着小拳头或是小脚丫在妈妈的肚皮上鼓起一个个小包。女宝宝就不一样了,女孩子比较安静,动的话基本都是在妈妈的肚脐眼周围,而且都会把小屁屁撅起来,害羞地背对着你。

    精品推荐

    相关搜索词 二胎 母婴

    热点关注

    哪种孕妇体质更容易生男孩

    • 哪种孕妇的体质更容易生男孩呢?怀孕有很多特种,什么样的特征能够看出一个孕妇肚子里是生的...

    怎么知道自己怀的是男是女

    • 孕妇妈妈怎么才能知道自己怀孕怀的是男孩还是女孩呢?胎儿性别提前早知道应该用什么方法呢?...

    怎么看自己怀的是男孩还是女孩?

    • 孕妇怀孕之后,就特别想知道自己怀的是男孩还是女孩,孕妇怀孕之后生孩子的性别到底有没有征...

    怎么能确定自己生的是不是男孩

    • 很多孕妇都特别想知道自己生的到底是男孩还是女孩,怀儿子的愿望是很多家庭都希望有的,其实...

    怀孕常识:刚受孕会有啥反应?

    • 新结婚的新娘子,迫切想要个孩子,怎么才能更加快速的受孕呢?还有,当感觉到自己受孕的时候...

    长高的方法适合女生的三大方法

    • 简单几招让女生长高你知道吗? 长高的方法适合女生的三大方法。大部分女生的身材矮小都是因为...

    精彩推荐

    • 最八卦
    • 观娱
  • 新边城浪子台词太重口?

    近期,电视剧《新边城浪子》正在热播,剧

  • 陈坤和赵薇的真实关系不合是真的吗

    陈坤 被台媒爆料删光和赵薇的合影,仔细

  • 半妖倾城明夏聂倾城对白虐到飙泪

    《半妖倾城》中聂倾城和明夏两个人之间的

  • 致青春郑微陈孝正床戏劲爆

    《致我们终将逝去的青春》电视剧版的郑微

  • 霍建华为何深夜又醉倒街头

    霍建华林心如相识相知十多年,已经是老熟

  • 吴亦凡爆约炮门有内幕?

    李易峰被谣传吸毒谁是幕后黑手,吴亦凡被

  • 奔跑吧兄弟极限挑战收视率高的反思

    两档节目从开播就受到很多关注,最大的卖

  • 流行新趋势:盗墓题材为何这么火

    近两年盗墓题材的影视作品已经成为了一种

  • 众多网络剧被下架原因何在

    近日,继《太子妃升职记》被下架之后,《

  • 欢乐喜剧人2接档笑傲江湖爆笑来袭

    《笑傲江湖》第二季已经完美收官了,那么

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号