怎样做个聪明的情人 十绝招拴住男人的心

来源:第一女人网 2016-01-11 03:53:25


 

  我想大多数女人还是非常希望做妻子的,想当情人也是出于对男人的无奈,同是女人,我相信你们一定会理解这个女人的想法。看了这篇文章后,再问一次自己:妻子、情人,你选哪个?

 

  没有几个男人不向往有一个理想的情人,在一些特殊情况下能够拟补自己妻子的不足之处,然而,情人的彩虹有时候会突然变成暴风骤雨,不但破坏你的形象,甚至危机你和家人的生命。

 

  一、想要情人稳定,要有足够的钱

 

  男人在准备拥有一个情人的时候,首先看看自己的兜里是不是腰缠万贯。情人要房子,你就毫不犹豫地往开发商的办公室里一坐;情人喜欢金银首饰,你至少也要知道金店的大门冲哪边开;情人喜欢旅游,你不能总盯着什么三山五岳,怎么也要明白马尔代夫的机票在那里订……

 

  男人没有足够的钱,或者舍不得钱,就很危险,不要忘了,饶大妈是怎么穷追不舍地向赵大叔讨要那笔情人分手“损失费”。 弄得赵大叔名誉扫地,尽管真假难辨,但是至少你的名誉受到了影响,不是一两句话就能恢复的了。

 

  二、情人不比老婆,不要让她知道你的工作实质

 

  男人要分的清老婆和情人的区别,不要让情人涉足你的事业范围,一旦情人了解你的工作全部内容,等她和你分手的时候,就成了她要夹你的砝码。你是政府工作人员,她会揭发你 贪污受贿;

 

  你是个体老板,她会告你偷税漏税;你是搞科学研究的,她也能说你弄虚作假剽窃他人成果……所以,男人适当把自己放在真实的云雾里,叫情人摸不到天边在哪里,免得有一天叫情人出卖了你的一切。

 

  三、规范情人的视线,不要把的朋友过多介绍给她

 

  男人总是爱把自己的情人介绍给朋友,旋绕自己招揽女人的水平,岂不知这正是男人的大错特错。你不要认为你的朋友都是你的铁哥们,也不要认为你的情人就是你的唯一,现如今,“朋友妻不可欺”这句话已经不太好使了。

 

  古代的唐明皇连儿子的媳妇都能搞到手,现在朋友搞了你的情人属于正常现象。再说谁能保证情人的眼睛不能和你的朋友的眼睛成直线运动,所以,你要防止不要失去情人又丢了朋友。