前男友放不下你的表现 前男友回头的心理学

来源:pclady 2016-01-13 12:24:09


 

  每个人都有前任,当那个最熟悉的陌生人突然联系你的时候,你心里还会为他小鹿乱跳吗?在猜测他是为什么联系你?现实告诉我们,对于已经逝去的恋情,还是理智点好哦。女人的虚荣这个时候可是不应该起作用。如果你爱他,那更是一件糟糕的事。

 

  老早以前就已经分手的前男友,突然联络你……你是否有过这样的经验呢?但是接起电话后,净是讲一些无关紧要的事,他到底想干什么呢?原来是这样……

 

  想要重归旧好

 

  分手后还有留恋是常见的事,毕竟两人曾经爱得那么深,而且如果还没有和新的对象交往的话……想要重归旧好,却又拉不下面子,这时候就很容易用一些很无关紧要的事当借口来联络你啦。

 

  单纯想听听你的近况

 

  不经意想起两人过去在一起的往事,这时候就会想要听听对方的声音。没有其他的想法,就只是单纯的想要聊聊天而已。

 

  炫耀自己过得好

 

  在工作上获得升迁、交到新的女朋友等等,当自己的人生过得非常顺遂的时候,不自觉得就会因为想要炫耀而联络前女友。会这样做的男生,都是因为想要给当初甩了自己的前女友一个好看,所以做人不要做太绝呀……

 

  就是想找个人说说话

 

  也是有的人会因为觉得无聊所以才会联络,也不是要约见面、或是报告自己近况。说不定他只是无聊想要听你说话而已。

 

  给他介绍新女朋友

 

  分手经过了一段时间,回到普通朋友关系后,想要你帮他介绍新对象的时候,就会联络你。因为他认为你一定知道他喜欢什么类型的女生,所以就满怀希望的联络你,希望你能介绍朋友给他认识。只是这样做真的很瞎。

 

  分手亦是朋友

 

  分手后,对于彼此不满的心情也会慢慢被时间冲淡。因为已经从失恋的痛苦中走了出来,所以认为对方也是这样。所以才会又像是朋友一样主动联络你。

 

  没什么想法,就是关心下你

 

  有的人是因为想要知道前女友的近况而联络。不知道他是想重归旧好,还是只是纯粹出于好奇想打听近况,但百分之百一定能确定他会问“最近如呵?”、“最近有什么好事吗?”

 

  想要人陪

 

  分手后重回单身生活,因为没有新的邂逅,所以忍受不了寂寞,这时候就会有想要联络前女友的想法。也不是希望你为他做些什么事,就只是想要你在他身边陪陪他。

 

  经济有问题

 

  在金钱上遇到了困扰,不敢向朋友或是家人开口借钱,这时候就会来求助于前女友,他的最后一道防线。因为他认为如果被朋友二话不说地回绝掉的话,前女友至少还有可能会碍于往日的情面借钱给自己。只能说这样想真的很幼稚呢。

 

  其实会不会联络,是会因分手方式而有所不同。不管是不是和平分手,当前男友来联络时,尽量不要抱有太大的希望。最最危险的就是“前男友”的这个身份关系,不少女生常常会和前男友藕断丝连。所以当你想拒绝对方的话,不要害怕,鼓起勇气就对了!