怎么接吻更有感觉 接吻时男生的生理反应

来源:女人邦 2016-01-19 20:49:12

 

  如何接吻才更有感觉

 

  于许多年轻朋友而言,男女双方一旦感情达到一定“热度”的时候,接吻就成了家常便饭,从一开始接我的非常有感觉到现在也不知道对方是什么感觉,那么怎样接吻让对方有感觉呢?下面就分10个步骤来细致讲解一下如何接吻才更有感觉 :

 

  1、做好准备,确定气氛和时机都很恰当。

 

  2、放轻松,深呼吸,脖子和肩膀不要太紧泵

 

  3、神情款款的抱住对方,注意手的位置,身体放松别象死鱼一样

 

  4、从普通的轻吻开始很温柔的循序渐进,不要一开始就很猛烈。可能会吓倒对方, 要不要闭上眼睛的可以。

 

  5、吻到一半的时候,才是重头戏的开始,缓缓的张开嘴巴,用舌头轻推对方的嘴唇,诱使他,让他把嘴巴张开来

 

  6、然后,也是很轻柔的,不要太过于急躁,把舌头伸进对方的嘴巴,调皮的挑逗他的舌头

 

  7、这个时候,同时要很细心的观察对方的肢体语言,如果对方感到紧张或抗拒,最后赶快收回你的顽皮的舌头

 

  8、如果对方也张开嘴巴和你“打舌战”就可以放心的继续并且再投注多一点热情

 

  9、接吻进行期间,口水会增多,别忘了吞口水,但是不要动作大到让对方察觉,这可是需要时间累积经验的

 

  10、保持舌头放松,但是嘴唇紧密的抱住,免得口水流的到处都是,这就是如何接吻的全部秘密武器了。

 

  怎样接吻让对方更有感觉独家秘方:真空式接吻

 

  不停吸吮对方的接吻方式。这种吻法必须考虑到男女双方的唇型。虽然男方拚命吸吮,却始终 无法使女孩子口中呈真空状态,主要是由於唇型的问题所致。由物理学的观点来看,女孩子小口,男性大口的组合方式,最利於进行此种接吻法。它的原理如同在小孔上覆上大盖子一般,很容易造成真空状态,而使接吻的气氛高涨。但是如果相反时,女孩子为大口,情形会怎样呢?其实只要 想一下就很令人爱不了,这就如小小的蒲公英盖在一朵大的向日葵花上一样,根本不可能达到真空境界。所以使用这种校方式之前,必须先了解彼此嘴唇大小再决定是否采用,如此才不至於在进行中遭到困难。

 

  接吻(Kiss)俗称亲嘴,是指两人的嘴唇互相接触,表达亲爱、欢迎、尊敬等含义。吻不单只是单纯的唇与唇之间的碰触,有时接吻还运用唇、舌、牙等。

 

  在接吻时候的性冲动的驱使下,男方或女方在深吻的时候比较容易兴奋,然后手就会去抚摸对方的胸部、背部、臀部等,这都是正常的生理反应。不过一般由于女方较矜持,男方主动抚摸女方的居多。

 

  女生的生理反应差异就比较大了,第一次的话通常会有体温上升,心跳加速,严重的会有眩晕,无力。

 

  另外也要看接吻时的心理状态。如果内心充满幸福,和心仪的人接吻,无力感是最明显的,接吻之后半天都不想睁开眼睛。

 

  如果是懵懂的,为接吻而接吻,那么心跳加速,夹带一丝丝兴奋,接吻的时间会持续很长。

 

  如果是刚看完什么片片,受了刺激而接吻,可能会感觉有那么点湿润,甚至会主动的搂抱对方,这点在有过性经验的女性尤为明显。