怀男宝宝的12种早知道 怀男怀女的不同征兆

来源:妈妈帮 2016-01-31 17:31:33

 

  现在是一个男女平等的社会,生男生女都是一样。但是对于很多妈妈来说,自己怀的是男孩还是女孩依然是一件令人十分好奇的事情。现在医院已经明确不允许做性别鉴定,所以有很多民间的和经验总结的判断怀男孩和女孩的区别方法。下面,我们就这些判断方法总结给大家。

 

  首先是一些比较科学的判断怀男孩和女孩的区别方法

 

  区别方法1:从孕妇的肚子的形状来判断。孕妇的肚型尖凸,会怀男孩;肚型浑圆,则怀女孩。

 

  区别方法2:看孕妇的皮肤和容貌的变化。如果孕妇的容貌变得更加漂亮,皮肤变得更加光滑,则可能怀女孩;反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘等症状,则可能怀男孩,这是比较常看的怀男孩女孩的方法。

 

  区别方法3:从孕妇口味的变化判断怀男孩还是女孩。有人认为孕妇口味如果与前胎不同,则怀男孩女孩也会改变。与之前的口味相同,则性别也相同,反之则相反。

 

  区别方法4:从胎心的快慢强弱来判断是男孩还是女孩。一般认为胎心较强较慢的话,怀男孩的可能性较大;反之则是怀女孩(比较普遍的猜测怀男孩女孩的症状办法之一)的可能性比较大。

 

  区别方法5:怀男孩的孕妈妈喜欢猛吃自己平时喜爱的食物。怀男胎的孕妇所摄入的蛋白质数量平均比怀女胎的孕妇高出8%,摄入的碳水化合物高出9%,动物脂肪高出11%,植物脂肪高出15%。怀男胎的孕妇在孕期内吃下的食物量比她不怀孕时大得多,但她们并不是出现吃不同或古怪的食物的症状,而是猛吃她平时喜爱的食物。

 

  区别方法6:男胎眞丸分泌的男性激素眞酮,向妈妈发出了一种“必须吃”的信号,使妈妈的食量大增。此外,虽然怀男胎的母亲会产出较重的婴儿,但她们在怀孕期间本身增加的体重并不比怀女胎的孕妇重,可见胎儿的性别不影响母亲的体重。

 

  还有一些可行的判断怀男孩和怀女孩的方法

 

  1、让B超单告诉你宝宝的性别

 

  虽然B超医生不会告诉你胎儿是男是女,不过,老人说,生男生女,很早已经定型,比如说,男孩子在怀孕两个月前是长型的,女孩子是椭圆或是圆型,所以就有这么一个方法,不知道可不可以如此看出是否能早知道是男孩或者女孩:就是从B超单上看。从B超单看宝宝性别的具体方法是:

 

  其一:看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。

 

  其二:看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。

 

  2、看乳头判胎儿性别,十拿九稳

 

  “看孕妇乳头判断胎儿性别这种方法,准确率相当高。”严楞法翻着其中一本医书说,这本书的封面用牛皮纸重新包装,纸页上用毛笔写着“医谱后学必读”两行字,“封页脱落了,原来的书名未必是这个,但家父认为是后学必读,所以就这样写了。”书中有表明时间的残页,上面写着“道光年八年七月”。

 

  书中提到可通过察看孕妇乳头来判断胎儿性别,严楞法解释:“"男左女右,孕乳是主。"这一句应该这样理解,通过孕妇乳头的颜色可以判断胎儿性别,如果左侧乳头颜色较深甚至近乎黑色,可以判断为孕有男胎,反之则为女胎。”严表示,从医多年,他以这一方法判别的胎儿性别“几乎十拿九稳”。

 

  3、把脉能诊断胎儿性别

 

  中医不但能够通过脉搏诊断妇女是否怀孕,而且能判断男女,但是把脉能判断胎儿性别可不是一般的医师就可以的,必须要经验丰富的好中医,我们当地就有一个把脉非常准的老中医能通过脉象判断出胎儿性别,很神的哦。

 

  4、清宫珍藏生男育女表

 

  民俗学家陈教授说,虽说胎儿的性别猜测除了使用科学手段断定外,没有任何科学根据,但这样的猜测也具有一定的准确率,所以也可谓是一种经验分享。陈教授还介绍,在我国的史书中有一张“清宫珍藏生男育女表”,已有300年的历史,是依据阴阳五行和八卦的演绎,再加上时间推算而得,专供当时王爷,妃子所用,而且准确率也相当高。其实,胎儿的性别猜测,不仅在中国流传深广,在国外也有相关的习俗。