首页 > 健康 > 亲子母婴 > 怎么知道自己怀的是男是女

简单方法测验怀男怀女 鉴别胎儿性别6个妙方

时间:2016-02-28 03:05:29  来源:七丽女性网  编辑:七丽女性网

 

  首先是一些比较科学的判断怀男孩和女孩的区别方法

 

  区别方法1:从孕妇的肚子的形状来判断。孕妇的肚型尖凸,会怀男孩;肚型浑圆,则怀女孩。

 

  区别方法2:看孕妇的皮肤和容貌的变化。如果孕妇的容貌变得更加漂亮,皮肤变得更加光滑,则可能怀女孩;反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘等症状,则可能怀男孩,这是比较常看的怀男孩女孩的方法。

 

  区别方法3:从孕妇口味的变化判断怀男孩还是女孩。有人认为孕妇口味如果与前胎不同,则怀男孩女孩也会改变。与之前的口味相同,则性别也相同,反之则相反。

 

  区别方法4:从胎心的快慢强弱来判断是男孩还是女孩。一般认为胎心较强较慢的话,怀男孩的可能性较大;反之则是怀女孩(比较普遍的猜测怀男孩女孩的症状办法之一)的可能性比较大。

 

  区别方法5:怀男孩的孕妈妈喜欢猛吃自己平时喜爱的食物。怀男胎的孕妇所摄入的蛋白质数量平均比怀女胎的孕妇高出8%,摄入的碳水化合物高出9%,动物脂肪高出11%,植物脂肪高出15%。怀男胎的孕妇在孕期内吃下的食物量比她不怀孕时大得多,但她们并不是出现吃不同或古怪的食物的症状,而是猛吃她平时喜爱的食物。

 

  区别方法6:男胎眞丸分泌的男性激素眞酮,向妈妈发出了一种“必须吃”的信号,使妈妈的食量大增。此外,虽然怀男胎的母亲会产出较重的婴儿,但她们在怀孕期间本身增加的体重并不比怀女胎的孕妇重,可见胎儿的性别不影响母亲的体重。

 

  还有一些可行的判断怀男孩和怀女孩的方法

 

  1、让B超单告诉你宝宝的性别

 

  虽然B超医生不会告诉你胎儿是男是女,不过,老人说,生男生女,很早已经定型,比如说,男孩子在怀孕两个月前是长型的,女孩子是椭圆或是圆型,所以就有这么一个方法,不知道可不可以如此看出是否能早知道是男孩或者女孩:就是从B超单上看。从B超单看宝宝性别的具体方法是:

 

  其一:看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。

 

  其二:看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。

 

  2、看乳头判胎儿性别,十拿九稳

 

  “看孕妇乳头判断胎儿性别这种方法,准确率相当高。”严楞法翻着其中一本医书说,这本书的封面用牛皮纸重新包装,纸页上用毛笔写着“医谱后学必读”两行字,“封页脱落了,原来的书名未必是这个,但家父认为是后学必读,所以就这样写了。”书中有表明时间的残页,上面写着“道光年八年七月”。

 

  书中提到可通过察看孕妇乳头来判断胎儿性别,严楞法解释:“"男左女右,孕乳是主。"这一句应该这样理解,通过孕妇乳头的颜色可以判断胎儿性别,如果左侧乳头颜色较深甚至近乎黑色,可以判断为孕有男胎,反之则为女胎。”严表示,从医多年,他以这一方法判别的胎儿性别“几乎十拿九稳”。

 

  3、把脉能诊断胎儿性别

 

  中医不但能够通过脉搏诊断妇女是否怀孕,而且能判断男女,但是把脉能判断胎儿性别可不是一般的医师就可以的,必须要经验丰富的好中医,我们当地就有一个把脉非常准的老中医能通过脉象判断出胎儿性别,很神的哦。

精品推荐

相关搜索词 怀孕 胎儿

热点关注

哪种孕妇体质更容易生男孩

  • 哪种孕妇的体质更容易生男孩呢?怀孕有很多特种,什么样的特征能够看出一个孕妇肚子里是生的...

怎么知道自己怀的是男是女

  • 孕妇妈妈怎么才能知道自己怀孕怀的是男孩还是女孩呢?胎儿性别提前早知道应该用什么方法呢?...

怎么看自己怀的是男孩还是女孩?

  • 孕妇怀孕之后,就特别想知道自己怀的是男孩还是女孩,孕妇怀孕之后生孩子的性别到底有没有征...

怎么能确定自己生的是不是男孩

  • 很多孕妇都特别想知道自己生的到底是男孩还是女孩,怀儿子的愿望是很多家庭都希望有的,其实...

怀孕常识:刚受孕会有啥反应?

  • 新结婚的新娘子,迫切想要个孩子,怎么才能更加快速的受孕呢?还有,当感觉到自己受孕的时候...

长高的方法适合女生的三大方法

  • 简单几招让女生长高你知道吗? 长高的方法适合女生的三大方法。大部分女生的身材矮小都是因为...

精彩推荐

  • 最八卦
  • 观娱
  • 新边城浪子台词太重口?

    近期,电视剧《新边城浪子》正在热播,剧

  • 陈坤和赵薇的真实关系不合是真的吗

    陈坤 被台媒爆料删光和赵薇的合影,仔细

  • 半妖倾城明夏聂倾城对白虐到飙泪

    《半妖倾城》中聂倾城和明夏两个人之间的

  • 致青春郑微陈孝正床戏劲爆

    《致我们终将逝去的青春》电视剧版的郑微

  • 霍建华为何深夜又醉倒街头

    霍建华林心如相识相知十多年,已经是老熟

  • 吴亦凡爆约炮门有内幕?

    李易峰被谣传吸毒谁是幕后黑手,吴亦凡被

  • 奔跑吧兄弟极限挑战收视率高的反思

    两档节目从开播就受到很多关注,最大的卖

  • 流行新趋势:盗墓题材为何这么火

    近两年盗墓题材的影视作品已经成为了一种

  • 众多网络剧被下架原因何在

    近日,继《太子妃升职记》被下架之后,《

  • 欢乐喜剧人2接档笑傲江湖爆笑来袭

    《笑傲江湖》第二季已经完美收官了,那么

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号