怀儿子的特征最准的 8种孕妇容易生男孩

来源:建一资讯 2016-02-28 03:10:37

 

  很多孕妇第一胎生的是女孩,就希望第二胎怀的会是儿子,尤其是比较喜欢儿子的孕妇,特别会去关注怀孕男孩的一些症状,大家都认为怀男孩与女孩的症状都是不一样的,那么怀孕男孩的最准确症状有哪些呢,下面就给大家介绍下吧!

 

  有关专家表示,怀孕男孩的最准确症状有很多种,很多人认为孕妇怀男孩时,在怀孕期间除了会出现头疼症状,一般没什么其他反应,比如恶心呕吐都很少会发生。怀男孩子的胎心要比女孩慢很多,胎心大部分都是在140以下,虽然比较慢,但是非常强。

 

  怀孕时孕妇肚子上会出现妊娠中线,如果这条中线非常黑,线条歪斜一直到胸口上,有些还会长出胸毛,特别的丑,肚脐没有突出来,那么就有可能怀的是男孩子。

 

  怀男孩子的孕妇,凸出来肚子的形状,看起来是尖尖的,并且从孕妇背部去看,看不出来是怀孕的人,手脚都比较纤细,除了肚子变大,其他身体部位都没什么变化。还有就是怀男孩,胎动会比较厉害,就像胎儿在肚子里打拳一样,特别有力气。

 

  以上就是对怀孕男孩的最准确症状的相关介绍,孕妇们想要知道自己会不会生男孩,可以参考下文章,孕妇们要注意了这些只能做为参考,这些症状不是全部都特别准确的。孕妇们无论生男孩还是女孩,自己的孩子都是最可爱的,都是一样优秀的哦!

 

  一:记性好的孕妈咪更容易生男孩

 

  加拿大研究人员的最新研究发现:怀上男孩的孕妇,比那些怀女孩的孕妇更不容易健忘

 

  这一结论是加拿大西蒙弗雷泽大学(SimonFraserUniversity)心理学教授尼尔·沃森和他的研究小组提出来的。

 

  他们表示,他们在调查怀孕对女性认知力的影响时,发现了证据,证明在听觉、计算和视觉记忆力三项指标的检测方面,怀男孩的孕妇都比怀女孩的孕妇表现好。

 

  据悉,沃森的研究队伍对一批孕妇进行了长达18个月的跟踪调查和研究,从孕妇们刚怀孕一直到她们生完孩子之后的几个月,这期间,研究人员分别给她们进行了8次记忆力等相关测验。

 

  测试结果发现,那些怀上男宝宝的孕妇们,各项成绩都明显比怀女孩的孕妇好,她们生下孩子之后也一样。

 

  专家释疑:这个结果初步显示出,男性和女性胚胎对母体的认知力有影响,孕妇认知能力的差异与胚胎性别之间,存在着有关的“重要的未知因素”。