女人不忠的秘密藏在下巴?盘点女人不忠的8大典型特征

来源:综合 2016-03-20 15:21:58

  女人不忠的秘密藏在下巴?盘点女人不忠的8大典型特征

 

  据台湾中广新闻网报道,美国4所大学请一群年轻女性写下自己的性经验及性幻想。结果发现,性经验丰富,性幻想精彩的妇女多半下巴大。

 

  研究人员拿这群妇女的照片拿给一群男性看,请男性找出愿意结为伴侣的对象。结果是,下巴突出的女性最不受欢迎。

 

  研究人员解释,一般认为,下巴大的脸看起来比较阳刚,比较不讨男人喜欢。不过,就科学上来讲,下巴大表示男性荷尔蒙多。女人体内男性荷尔蒙多则性欲比较强。男人怕戴绿帽子,所以,看到下巴大的女性多半会躲得远远的。

 

  女人不忠的8大典型特征

 

  由日本当红女星主演的外遇题材日剧《昼颜:工作日下午3点的恋人们》倍受瞩目。亲子家庭中,这样的母亲会给孩子的童年有一定影响。日本Menjoy网站9月12日刊文盘点了易出轨女性的8大特征。

 

  1. 男性友人很多

 

  即使一开始只是纯洁的友谊,但从纯洁的友情发展到恋情的事例并不少见,捅破了那层纸之后则一发不可收拾。

 

  因此日媒认为男性友人越多,女性出轨的几率越高。