婴儿配方奶粉能取代母乳吗 母乳喂养是否越久越好

母乳喂养与奶粉喂养、辅食添加,是相辅相成、相互补益的。在条件允许的情况下,母乳喂养与辅食添加至宝宝2岁左右,对宝宝的健康是大有裨益的;因客观原因导致停母乳的家长也不用过于焦虑或自责,万物归源,只要选择适量、适用、适度的食物,对宝宝健康都能起到同样的效果。

责任编辑:

导读
分享
有人认为: 当父母看到奶粉桶上罗列着密密麻麻的营养素的时候,大多会觉得这个对宝宝是非常有益的,但是从科学的角度上讲:母乳当中的营养素不仅仅这些,人类没研究出来的有两到三百种。还包括一些免疫方面的,比如说我们大家经常能看到的,母乳喂养能提供非常多的免疫因子。
 
 还有人说:   母乳喂养与奶粉喂养、辅食添加,是相辅相成、相互补益的。在条件允许的情况下,母乳喂养与辅食添加至宝宝2岁左右,对宝宝的健康是大有裨益的;因客观原因导致停母乳的家长也不用过于焦虑或自责,万物归源,只要选择适量、适用、适度的食物,对宝宝健康都能起到同样的效果。

精品推荐

热点关注

精彩图赏


关于我们|法律声明|免责声明|隐私条款|投稿方式|诚聘英才|意见反馈|移动网站|联系我们

凡注明来源尚之潮网,转载务请必注明来源作者及连接,否则追究法律责任!

Copyright SHANGC, Inc.All Rights Reserved. 尚之潮网-让娱乐无处不在 让时尚与众不同

鲁ICP备11024153号