漂亮妻子被白干一下午 漂亮妻子工作时白白被老板给修理了

来源:综合  编辑:综合   时间:2016-10-05 10:11:00

  钱宇是在这个周末回来的,回来的时候小陌的脸已经消肿,小陌不知道他如果知道她被别人打了一耳光的事之后会有什么反应,但是还是吩咐管家阿姨别同钱宇说这事。
 

漂亮妻子被白干一下午 漂亮妻子工作时白白被老板给修理了
 

  这天小陌闲来无事在阳台侍弄着那些花花草草,所以她并没有发现某人已经回来,直到有一双臂膀从身后绕过她那纤细的腰身将她拥住,温暖又熟悉的气息洒在她的脖颈,这时她才意识到那个出差一个星期之久的男人已经回来,走时没有片语和一个电话,回时同样的没有预兆。

 

  “你……回来啦。”话说出口后,小陌才发觉自己竟然对于他的归来有些雀跃。

 

  “嗯。”钱宇埋在她颈间闷声应到,呼吸到她身上特有的味道然他觉得莫名的心安,一个星期来心口那空空的感觉瞬间像被填满,这时他才发现,原来……他想她。

 

  对于这样的亲密小陌有些不自在,就怕待会管家阿姨看到又闹了笑话,而且今天的钱宇有些怪异,之前他就算出差回来也不曾这样,最多也只是当晚回房不停的对她索取着。后伸手想拉开腰间的手,钱宇却霸道的收紧,“再让我抱一会儿。”

 

  小陌没有反抗,任他这样搂着,静静的不知道过了多久,钱宇放开她,拉过她的手往客厅里走去,小陌这才发现他脸上的疲惫,很自然的,有些心疼的问道:“出差很累吗?”

 

  钱宇淡笑着摇摇头,出差对他来说早已经习以为常了,只是这次特别的想她。打开还没有收拾的行李箱,从里面那出一个长方形的盒子,递给小陌。

 

  小陌狐疑的看着他,接过打开,里面是一条项链,算是项链吧,小陌将其拿出来,那是一条珍珠项链,但是上上下下就一颗珍珠,用一条鱼线似的细线串着,但是珍珠很大,光泽很好,一看就知道这绝对是价值不菲的。很简单,但是小陌却很喜欢。欣喜的看着钱宇,问道:“是……给我的吗?”小陌其实心里清楚,但是还是忍不住想确认一下,毕竟在此之前钱宇从没有送过她什么。

 

  钱宇微笑着拿过,绕到她身后,将其戴在她那雪白的脖子上,然后转过她的身子,仔细的欣赏了一番,然后亲吻了一记她额头,认真的说道:“很漂亮。”

 

  第一次,小陌主动的上前环抱住他的脖子,开心的说道:“谢谢,我很喜欢。”

 

  日子就这样一天一天的过着,小陌依旧规律的上下班,三月份,‘宇扬’同莫氏合作的那个案子第一期的工程正式开始了,钱宇也每天都忙的天昏地暗的,但是不同的是,现在钱宇即使再忙也总是会尽量早些回来,偶尔同小陌一起出去吃个饭什么的,他和莫怜萱的事报纸上也慢慢的淡去,小陌知道他们之间慢慢的有些东西在改变着,她不知道这样是好是坏,却并没有去排斥这样的变化。

 

  今天管家阿姨白天回了趟家,小陌回来的时候晚饭才刚开始准备,见状小陌帮忙着一起准备着,日子久了,她同管家阿姨之间早已经不是主仆,反而更多的像是母女。小陌不太会下厨,在一旁摘着小青菜给阿姨打着下手。

 

  两人闲聊着,管家阿姨说道:“最近先生回来得早了。”以前总是半夜才回来,近一个月回来明显要早了许多。

编辑推荐

白羊男彻底分手的表现有哪些

白羊座男人思想活跃,热情似火,周身洋溢着不竭的创造力。白羊男喜欢一个女人的时候会想尽一切办法的去呵护帮助喜欢的女人,...更多

2017-01-28 18:00:03

小品真情永驻结尾歌曲大揭秘

春晚小品《真情永驻》最后响起的歌曲是什么?2017年的央视春晚迎来许多熟悉面孔,其中,孙涛、闫学晶、刘仪伟表演的小品《真...更多

2017-01-27 22:40:11

《西游伏妖篇》总票房过20亿才能回本?

电影《西游伏妖篇》的预售票房是多少,累计总票房预测多少亿能保底俨然成为了新春佳节大家热议的话题的质疑,接下来快跟尚之...更多

2017-01-27 22:55:56

争议虽大《大闹天竺》票房预测15亿封顶

电影《大闹天竺》片方预测能有多少让大家十分关心,早前有网友根据王宝强离婚案事件分析,《大闹天竺》票房预测能达30亿,但...更多

2017-01-27 19:39:18

除夕的14大习俗和禁忌一定有你不知道的!

今天是除夕,对于还奋战在编辑第一线的小编来说是一个忙碌而充实的除夕,坐等春晚的空隙还研究了下除夕的习俗,发现各个地方...更多

2017-01-27 19:38:59

2017央视春晚靳东为何缺席

靳东为何缺席2017年央视春晚?2015年一部《伪装者》让靳东、胡歌、王凯组成的“明家三兄弟”形象深入人心,近日,2017年央视...更多

2017-01-27 13:58:19

《大闹天竺》竟是一个当代版西游记故事

王宝强执导的电影《大闹天竺》即将在大年初一上映,备受网友们的期待。但是令网友好奇的是电影《大闹天竺》讲了什么故事,背...更多

2017-01-26 19:06:06

《西游伏妖篇》台词周星驰式无厘头风格明显

电影《西游伏妖篇》将于大年初一上映,单是周星驰和徐克这个黄金组合就万众瞩目了,而高颜值的小鲜肉演员阵容更是令影迷们期...更多

2017-01-26 17:04:26

《西游伏妖篇》的物理特效可不仅值6毛

《西游伏妖篇》的特效在电影上映前就备受网友关注,那么《西游伏妖篇》真的没有特效吗,物理特效又是什么鬼呢?有网友吐槽《...更多

2017-01-26 17:09:51

《大闹天竺》票房大热马蓉究竟能不能分到钱

电影《大闹天竺》将映,王宝强前期马蓉是否能分到票房钱让网友们关心不已,那么王宝强离婚判决结果如何了,最新消息是怎么宣...更多

2017-01-26 16:08:37

《功夫瑜伽》迪拜王子竟出借世界最贵超跑

成龙喜剧电影《功夫瑜伽》即将上映,据悉该片主打异域风情,前往多个国家取景拍摄,展现了各具特色的风景和风情。令网友好奇...更多

2017-01-26 15:36:28