妻子出轨能从内裤和身体看出来吗 女人出轨内裤上的痕迹

来源:综合  编辑:综合   时间:2016-10-20 10:16:15

  妻子出轨能从内裤和身体看出来吗?女人出轨内裤上的痕迹怎么看?女人如果身体出轨了,是可以从身体上看出来了,最容易留下痕迹的就是女人的内裤了。女性出轨后,会在女性阴道内残留别人的精液,在内裤上,衣服上,坐垫,床单等处也可能会有残留。少数在女性肛门内部或肛门口,大腿内侧,会残留精液。
 

妻子出轨能从内裤和身体看出来吗 女人出轨内裤上的痕迹
 

  女性发生性关系后72小时内,她的身体还将会残留分泌出精液在她的内裤上,即使经过冲浴洗澡后也会如此。当你怀疑你的女朋友或妻子有出轨的情形时,掌握正确的时间点做外遇测试是重要的;你必须确定她至少一星期以上没有跟你有亲密关系。

 

  女性阴道内的精液,正常会残留3-5天。随着时间的推移,精液因为持续流出,含量逐渐减少。1-3天内的精液含量比较多,不管是阴道内还是流出阴道残留在内裤或护垫上的精液含量都比较多,用冰鉴精斑检测试纸检测阳性结果比较明显。3-5天内的精液含量已经变得很少,检测阳性结果比较微弱。少数会存留6天左右,检测阳性结果非常微弱,几乎难以察觉到。7天后,精液流失,用冰鉴精斑检测试纸无法检测到。

 

  所以,只要间隔7天以上不和女性发生性行为,在女性阴道内或内裤或护垫上检测出精液成分。则能确定该精液不是你的,而是别的男人的,因为女性本身不会分泌精液。

 

  因为精液在女性阴道内残留,在排尿时也会随之排除一部分,也可以检测尿液确定是否存在精液成分。有些时候,女性回家后立即洗澡,会将内裤和衣服用水泡起来,如果存在精液斑痕,这些成分会被溶解到水里,所以这些水也是可以进行检测的。仅限于头次泡的水。如果在洗衣机里,可以检测第一遍的水。

 

  用冰鉴精斑检测试纸检测外遇,核心为三点,第一点,收集可能含有精斑的物品;第二点,对可能含有精斑的物品进行检测,确定是否有精液斑痕成分;第三点,确保检测出来的精斑不是自己的,而是别人的。

 

  冰鉴精斑检测试纸检测外遇精斑的作用:第一,直接确定精斑,进而确定外遇性行为;第二,通过对外遇精斑的确定,再进行针对性的调查,可避免调查的盲目性,大为节省精神、时间以及资金的开支。

编辑推荐

揭古代女人内衣有什么秘密

古代女人穿内衣吗?古代女人都穿什么内衣内裤呢?揭古代女人内衣里的秘密,古代穷人借衣服穿并不少见,但鲜见的是“借鞋”,...更多

2017-01-06 11:17:08

真相是裸睡与否要尊重个人习惯

真相是裸睡与否要尊重个人习惯,是否裸睡还是因人而异,维持原来的睡觉习惯即可。如果现在还没有养成习惯的,建议还是穿睡衣...更多

2017-01-05 01:45:12

夫妻裸睡有什么好处揭秘

夫妻裸睡有什么好处揭秘?很多夫妻都会选择裸睡,随着人到中年的房事减少,更多的夫妻甚至选择了分房睡,蓦然回首,才发现夫...更多

2017-01-05 01:24:53

新婚妻子醉酒后穿着男人的内裤回家

老婆出轨了我该怎么办?那夜老婆回来的很晚,喝了酒,坐在床上把皮裤脱了,然后我就懵逼了,真的是懵了,她了条黄色的三角裤...更多

2017-01-10 09:43:12

佟丽娅产后依然拥有“巴掌腰”的小妙招

很多的女明星对于自己的身材有着严格的要求,即使是怀孕生子,身材也丝毫不受影响,在《真正男子汉》中,佟丽娅的身材就引起...更多

2017-01-10 09:40:18

90后十大最具商业价值人物排行榜都有谁

90后十大最具商业价值人物名单都有谁?近日,网上流传一份90后十大最具商业价值人物排行榜,在这份名单中,罗列了国内备受瞩...更多

2017-01-09 22:52:38

<鬼吹灯>黑色怪蛇登场郝爱国命丧毒口

在《鬼吹灯之精绝古城》最近的剧情中,咬死郝爱国的怪蛇终于登场了!黑色怪蛇攻击力相当强悍,连胡八一都差点命丧毒口!很多...更多

2017-01-09 22:01:25

tfboys队长王俊凯疑报考北京电影学院

王俊凯被曝已报考北京电影学院。和许多同龄人一样,王俊凯今年也迎来了人生中非常关键的一年,升学压力下,王俊凯会选择报考...更多

2017-01-09 21:42:55

射雕英雄传李一桐挑梁演绎黄蓉压力大

经典之作《射雕英雄传》又被翻拍了,而这次主演竟是90后挑大梁!新版《射雕英雄传》中,最令网友关注的则是古灵精怪俏黄蓉的...更多

2017-01-09 21:24:00