惩罚老公婚内出轨 我勾搭他的助手伺机报复他

来源:知音网  编辑:知音网   时间:2017-01-21 15:02:07

  我和老公结婚十几年里,我们很幸福很恩爱是同事和家人身边的模范夫妻,但是好景不长,有一天我去老公的公司去探班,于是让我发现者惊人的一幕,老公竟然婚内出轨了,于是我选择这样报复他。
 

  惩罚老公婚内出轨 我勾搭他的助手伺机报复他
 

  十年前,在一个远房表亲的张罗下,我认识老公赵民。那时候,他在深圳经营一家水产公司。听说他之前有过一段失败的婚姻。

  

  因为前妻没能怀上孩子,他们的婚姻很快走到了尽头。经过一段时间的交往,我们两人步入了婚姻的殿堂。一年后,我生下儿子,孩子的出生让这个家庭更加幸福温馨。

  

  婚后,老公不遗余力地为事业打拼,应酬也逐渐多起来,经常半夜才回家。这让平日里带着孩子赋闲在家的我不安起来。

  

  尤其有一次,大半夜的,他的前妻突然打来电话,说是家里保险丝断了,让他赶紧过去。挂掉电话之后,老公一骨碌爬起来。

  

  穿好衣服就直奔前妻家中。大约过了两个多小时,他才疲惫不堪地回来。那天,我等了一个晚上也没有等到他一句解释。

  

  慢慢的,生活上遇到困难时,我也会主动找新武。尤其每个月来例假的时候,我总是疼得在地上打滚。有一次,我疼得实在受不了了,就给新武打了电话。

  

  没想到,挂掉电话之后,他带着一袋子红糖过来,给我泡了红糖水,还熬了一锅小米粥。每一次,我的求助他都会耐心地帮我解决,这让我的内心对他逐渐产生了依赖。

  

  前些日子,有天晚上,我逛街的时候,路过一家酒吧,想到这些日子,老公对我的忽略,我便走了进去开始大口大口喝酒。

  

  没多久,在灯红酒绿的氛围中,我感觉自己开始有了醉意。我给老公打电话,打了几个都没有打通。

编辑推荐

凭直觉我在卧室发现女人的化妆品

凭直觉我在卧室发现女人的化妆品,老公带小三回家睡觉了,我一看,居然是他和一个女孩的合影,那女孩像无骨人一样,几乎就挂...更多

2017-01-25 15:44:02

婆婆去世之后老公污蔑我是克夫媳妇

婆婆去世之后老公污蔑我是克夫媳妇,我有很多次,出现了幻觉,我总觉得婆婆说不定那天就回来了。谁知,就在前不久,一次上午...更多

2017-01-25 15:23:53

酒醉微醺的状态下他成了我的老公

酒醉微醺的状态下他成了我的老公,就这样我把第一次给了陌生人,我醉了,醉得一塌糊涂,只记得迷迷糊糊中听到他询问是否可以...更多

2017-01-25 14:53:21

《大唐荣耀》沈珍珠李俶结局将情归何处

《大唐荣耀》中沈珍珠结局和谁在一起了,片方介绍的李豫是谁引起不少网友好奇,那么沈珍珠最后结局究竟没有和李俶在一起呢?...更多

2017-01-29 23:18:17

成年人记忆不好吃什么补脑?

同样是年轻人为什么有的人会出现记忆力减退的情况,经常健忘丢东西是年轻人记忆力减退的一个很大表现,如何才能提高年轻人的...更多

2017-01-29 18:27:08

饺子里包硬币寓意什么竟然还有这个传说!

今天是大年初二了,不知道昨天你家饺子里包硬币了吗,你吃到了几个呢,为什么要在饺子里面包硬币,有什么说法吗?的传统习俗...更多

2017-01-29 11:37:27

白羊男对真正爱的人有什么表现

白羊男的爱情是热情的,是火热的,是让你感受都无尽幸福的,而且白羊男有很强烈的占有欲,一定他爱上了你,你是一定会感受的...更多

2017-01-28 18:12:02

白羊男彻底分手的表现有哪些

白羊座男人思想活跃,热情似火,周身洋溢着不竭的创造力。白羊男喜欢一个女人的时候会想尽一切办法的去呵护帮助喜欢的女人,...更多

2017-01-28 18:00:03

小品真情永驻结尾歌曲大揭秘

春晚小品《真情永驻》最后响起的歌曲是什么?2017年的央视春晚迎来许多熟悉面孔,其中,孙涛、闫学晶、刘仪伟表演的小品《真...更多

2017-01-27 22:40:11

争议虽大《大闹天竺》票房预测15亿封顶

电影《大闹天竺》片方预测能有多少让大家十分关心,早前有网友根据王宝强离婚案事件分析,《大闹天竺》票房预测能达30亿,但...更多

2017-01-27 19:39:18

除夕的14大习俗和禁忌一定有你不知道的!

今天是除夕,对于还奋战在编辑第一线的小编来说是一个忙碌而充实的除夕,坐等春晚的空隙还研究了下除夕的习俗,发现各个地方...更多

2017-01-27 19:38:59

2017央视春晚靳东为何缺席

靳东为何缺席2017年央视春晚?2015年一部《伪装者》让靳东、胡歌、王凯组成的“明家三兄弟”形象深入人心,近日,2017年央视...更多

2017-01-27 13:58:19

2017辽宁卫视春晚节目单大盘点

2017辽宁卫视春晚节目单完整版大曝光!一年一度的春节即将来临,辽宁卫视春节联欢晚会提前在26日晚为观众拜年,这次辽宁春晚...更多

2017-01-26 19:35:08

《大闹天竺》竟是一个当代版西游记故事

王宝强执导的电影《大闹天竺》即将在大年初一上映,备受网友们的期待。但是令网友好奇的是电影《大闹天竺》讲了什么故事,背...更多

2017-01-26 19:06:06