避孕套大小号怎么分 选错避孕套危害大

来源:伊秀娱乐网 2015-12-12 21:27:23

  避孕套大小号怎么分,选错避孕套危害大。现在市场上的避孕套琳琅满目,令很多消费者不知如何选择,而避孕套是上市多年的产品,效果是有保障的。那么避孕套怎么分大小?有哪些型号?

 

  避孕套是有大小之分的,只有选择适合自己的才能有较好的避孕效果,避孕套主要由以下的型号供你选择:

 

  国内避孕套规格一共有4种,不同品牌的避孕套尺寸归类都是统一的。标称宽度指的是避孕套开口处周长的一半。

 

  大号避孕套:标称宽度为55毫米的避孕套开口处直径为35毫米。

 

  中号避孕套:标称宽度为52毫米的避孕套开口处直径为33毫米。

 

  小号避孕套:标称宽度为49毫米的避孕套开口处直径为31毫米。

 

  特小号避孕套:标称宽度为48毫米的避孕套开口处直径为29毫米。值得注意的是:多数情况下,我国男性适合的安全套尺寸是中号。选购时,绝大多数男士可以直接购买中号。若用过一次后觉得太紧或太松,则要用细线,绕充分勃起后的y.j中部一圈,然后测量线的长度,得出的即是y.j周长值,再除以2,然后根据这个计算结果,咨询购买尺寸合适的安全套。

 

  没有选对避孕套大小有什么危害?

 

  1.选了偏大的避孕套:性生活时精液容易溢出,从而降低了避孕效能,另外,安全套过大还会影响性生活的感觉,挫伤男士的自信心。