焦糖瓜子为什么不能吃?焦糖瓜子吃米不吃皮可以吗?

来源:搜狐 2016-02-28 21:27:42


 

  近日,不少焦糖瓜子的负面消息在网络上被报道,也给焦糖瓜子批发行业的火爆浇了一盆冷水。今天教给大家分辨下,什么样的瓜子能吃,什么样的吃了会变“笨”

 

  市面上除了普通的焦糖瓜子还有山核桃味瓜子、香草味焦糖瓜子、奶油味等其他不少口味的瓜子,还有绿茶、红茶、五香等等。

 

  对此,告诉大家,这样的瓜子千万不要吃,这些都是添加剂瓜子,炒制不同口味的瓜子并不难,关键是看选用多少和选用什么样的添加剂。有些不负责任的生产商为了节约成本,在加工时根本不会使用山核桃这些昂贵的主要调味料,而是大量加入添加剂,按照一定比例调配,以达到所需要的口感。这样的瓜子吃了不知道会有什么后果

 

  什么样的焦糖瓜子能吃呢?

 

  第一、选择普通的焦糖瓜子

 

  普通的焦糖瓜子是用红糖、黑糖、白糖、焦糖和五香炒制,不会使用到添加剂、瓜子选用内蒙古大瓜子,粒大饱满,不要单纯的追求口感脆、香,质量和安全也很重要

 

  第二、选择大品牌,选择有政府部门质检合格证书的焦糖瓜子希望能给爱吃焦糖瓜子的朋友带来帮助