隐形避孕套对身体好吗 用隐形避孕套管用吗

来源:家庭医生在线 2016-07-08 15:57:13

  隐形避孕套对身体好吗?用隐形避孕套管用吗?据调查,避孕套是常用的避孕方式。如果使用正确,可以起到良好的避孕效果;但是,有很多人因用法不当或避孕套破裂而导致避孕失败,多数人用避孕套后性感减弱。据不完全统计,有80%以上的男人都不喜欢用避孕套,原因很简单:把自己套上以后,就没有真实的感觉了。

 

  而使用隐形避孕套则可以避免异物感导致同房不顺,隐形避孕套的泡沫还能起到润滑作用,有助于增进同房情趣,且隐形避孕套的避孕效果较好,只要正确使用副作用很小,是不错的避孕产品。

 

  隐形避孕套的使用方法:

 

  1、房事前倒置罐体并将罐体上下震荡摇匀,以避免部分泡沫不能喷出;

 

  2、导杆小端插入罐体上端喷头小孔,倒置罐体,将导杆大端缓缓插入阴道腔深处,导杆插入阴道以6-8厘米为宜,再用食指按压喷头直到泡沫喷出充满阴道,(以刚溢出阴道口为限),然后将导杆缓缓抽出。导杆使用后用水清洗,可多次使用。

 

  3、房事前使用一次,即喷即可行房,房事后60分钟内再使用一次。

 

  4、隐形避孕套具有润滑功能,建议勿与其他润滑剂同时使用;在使用过程中,如有轻微灼热感属正常现象。

 

  5、隐形避孕套应存放在阴凉干燥处,应置于儿童不及处,避热源,避免碰撞;需在有效期内使用;勿口服。

 

  我们都知道,避孕套避孕的成功率是非常高的,而且也很安全,不像上环避孕可能导致女性带环怀孕那样危险,因此避孕套是较好的一种避孕方法,但它也有一定的缺点,那就是使男女双方的快感受到了影响。所以,不少年轻的朋友们,都对隐形避孕套特别的感兴趣。那么,隐形避孕套对身体有害吗?