我出轨了老公要离婚我该怎么挽回 我爱他不想离开他

来源:网易  编辑:网易   时间:2017-01-15 10:43:06

  我对不起老公,老公很爱我,可我却出轨了。只是因为孤单寂寞,我和他好了,但是我发现他除了我之外还有别的女人,我才知道这个世界上对我最真心的是我的老公。我出轨了老公要离婚我该怎么挽回?

 

  我跟老公是在上学的时候认识的,上学谈了三年恋爱,那时候的我很粘着他,总想见到他跟他一起吃饭晚上一起散步,他是个很努力的人,在学校的时候也只是一起吃饭晚上点时间陪我散步,可正是他这份努力执着让我爱上了他,他人很本分老实对我也很好。我的父母也很满意。

 

  毕业后我们俩到了同一个城市上班,我上班回家要坐一个小时后车但还是会比他先到,我就会做饭等他回来吃。那时候也有其他的男孩子追我,但我一点都不动心。天有不测风云,在我上班不到一年的时候检查出来我得了恶性肿瘤,要做手术和化疗,我老公毅然决定跟我结婚,我跟家人都很感动,他家人也并没有说反对的话,也很支持我们结婚。

 

  之后我跟单位请了一年多的假,进行了手术和放疗,因为我们都刚毕业不久所以费用都是我家里父母负责的。他也辞职照顾了我半年。经过手术和化疗我的身体基本恢复了,他也开始上班了,他工作很不错,薪资挺高,我上班虽然工资不高,但比较稳定,由于还要吃药调理,所以每个月的花费还是挺大的,几乎俩人的工资没什么存的,但他没有任何的怨言,工资卡也都是放在我这里的。

 

  他对自己很小气,不怎么买衣服,也不像别的男人朋友一大堆经常出去吃饭喝酒什么的。他是个很实在的人,买东西给我或者我买什么他从来都很支持。他很努力学习,不会花言巧语,很实在,不会说甜言蜜语给我听,而我总期盼着能收到意外礼物,能听到他说想我爱我之类的话。

 

  某次工作机会我认识了外单位一个比我小一岁的男孩子(以下用“L”代替名字),L没有女朋友,因为工作上给了L帮助,所以L提出请我吃饭,我想着吃个饭应该也没关系,跟老公说一声就跟L出去吃饭了,L很高大也很幽默,我们聊天很开心。他也知道我结婚了,所以我们只是当普通朋友联系着,L经常在Q上跟我天南地北的聊天,偶尔会打电话发信息给我,我知道这样很危险,可是却也断不了跟他的联系,我们一两个月会出去吃一次饭,但也仅此而已,并没有发生任何越矩的行为。

 

  正好这时老公提出了为了以后的发展要去外地工作,我想了想也做通了父母的工作让他去了。而我父母就留在了我身边照顾我。后来有一次父母刚好回家了。我也从外地出差回来,买了很多特产,L就去车站接我并送我回家,在半推半就半就下我跟L发生了关系,我不想的,我很后悔也很愧疚,虽然之前经常跟他联系可真的没想过会变成这样。

 

  有了第一次就有之后的很多次,刚开始在一起的时候我会推拒,到最后变成盼着见他,因为老公一两月才回来一次,我以跟同事逛街等各种理由骗父母和老公,偷偷去见他,每个月会跟L见一两次面,我想我是陷进去了,我会给L买围巾、男士护肤品等小东西,他生日的时候我也买了皮带,他好像也很在乎我,会经常问着我在干嘛之类的。

 

  可是让我伤心的时候我生日的时候由于不能一起过他提前做了饭给我吃,但到我生日那天他没有给我发信息也没有给我买礼物。我生气不理他,他说他一直放在手机桌面提醒的,但是到了那天就忘记了。因为之前陪我过过生日了,所以没想起来。我们在一起一年多了,他从来没有给我买过礼物,总是说: “我给你买****吧”。而我每次不好意思的推辞一下他就不买了。这点我很不满意,虽然并不是在乎礼物,但是心里很不舒服。

 

  偶尔的有一次我无聊翻看了L的手机,发现他跟一个女孩子联系很多,说了很多甜言蜜语,竟然还在我生日的那天晚上还在说着想另一个女孩的话之类的,我很伤心觉得很受伤提出要跟他分手,他又不停地跟我道歉在我家楼下附近等我不出去他就不走,他跟我说他是爱我的,可是由于我不能总是见他,他很难过所以才会那样,他说他已经跟那个女孩断了联系。他说他知道也许有一天我会离开他,但是他不想现在就离开我,他也不管什么伦理道德,他就想跟我在一起,珍惜现在。

编辑推荐

凭直觉我在卧室发现女人的化妆品

凭直觉我在卧室发现女人的化妆品,老公带小三回家睡觉了,我一看,居然是他和一个女孩的合影,那女孩像无骨人一样,几乎就挂...更多

2017-01-25 15:44:02

婆婆去世之后老公污蔑我是克夫媳妇

婆婆去世之后老公污蔑我是克夫媳妇,我有很多次,出现了幻觉,我总觉得婆婆说不定那天就回来了。谁知,就在前不久,一次上午...更多

2017-01-25 15:23:53

酒醉微醺的状态下他成了我的老公

酒醉微醺的状态下他成了我的老公,就这样我把第一次给了陌生人,我醉了,醉得一塌糊涂,只记得迷迷糊糊中听到他询问是否可以...更多

2017-01-25 14:53:21

《大唐荣耀》沈珍珠李俶结局将情归何处

《大唐荣耀》中沈珍珠结局和谁在一起了,片方介绍的李豫是谁引起不少网友好奇,那么沈珍珠最后结局究竟没有和李俶在一起呢?...更多

2017-01-29 23:18:17

成年人记忆不好吃什么补脑?

同样是年轻人为什么有的人会出现记忆力减退的情况,经常健忘丢东西是年轻人记忆力减退的一个很大表现,如何才能提高年轻人的...更多

2017-01-29 18:27:08

饺子里包硬币寓意什么竟然还有这个传说!

今天是大年初二了,不知道昨天你家饺子里包硬币了吗,你吃到了几个呢,为什么要在饺子里面包硬币,有什么说法吗?的传统习俗...更多

2017-01-29 11:37:27

白羊男对真正爱的人有什么表现

白羊男的爱情是热情的,是火热的,是让你感受都无尽幸福的,而且白羊男有很强烈的占有欲,一定他爱上了你,你是一定会感受的...更多

2017-01-28 18:12:02

白羊男彻底分手的表现有哪些

白羊座男人思想活跃,热情似火,周身洋溢着不竭的创造力。白羊男喜欢一个女人的时候会想尽一切办法的去呵护帮助喜欢的女人,...更多

2017-01-28 18:00:03

小品真情永驻结尾歌曲大揭秘

春晚小品《真情永驻》最后响起的歌曲是什么?2017年的央视春晚迎来许多熟悉面孔,其中,孙涛、闫学晶、刘仪伟表演的小品《真...更多

2017-01-27 22:40:11

争议虽大《大闹天竺》票房预测15亿封顶

电影《大闹天竺》片方预测能有多少让大家十分关心,早前有网友根据王宝强离婚案事件分析,《大闹天竺》票房预测能达30亿,但...更多

2017-01-27 19:39:18

除夕的14大习俗和禁忌一定有你不知道的!

今天是除夕,对于还奋战在编辑第一线的小编来说是一个忙碌而充实的除夕,坐等春晚的空隙还研究了下除夕的习俗,发现各个地方...更多

2017-01-27 19:38:59

2017央视春晚靳东为何缺席

靳东为何缺席2017年央视春晚?2015年一部《伪装者》让靳东、胡歌、王凯组成的“明家三兄弟”形象深入人心,近日,2017年央视...更多

2017-01-27 13:58:19

2017辽宁卫视春晚节目单大盘点

2017辽宁卫视春晚节目单完整版大曝光!一年一度的春节即将来临,辽宁卫视春节联欢晚会提前在26日晚为观众拜年,这次辽宁春晚...更多

2017-01-26 19:35:08

《大闹天竺》竟是一个当代版西游记故事

王宝强执导的电影《大闹天竺》即将在大年初一上映,备受网友们的期待。但是令网友好奇的是电影《大闹天竺》讲了什么故事,背...更多

2017-01-26 19:06:06